Commission de l'alimentation
Mission
La Commission de l'alimentation a pour mission de:
- Gérer le contact entre la communauté universitaire et les représentant·e·s des lieux de restauration et d’alimentation du campus de Dorigny
- Préaviser les projets de changements dans l’offre de restauration (prix, horaires, modifications significatives de l’offre, nouveaux établissements)
- Déterminer les thématiques traitées dans les rapports de qualité diététique des lieux de restauration et les audits environnementaux des lieux de restauration
- Aider à concevoir et à adapter l’enquête de satisfaction
- Participer à l’analyse et à la recherche de solutions des éléments ressortant de ces enquêtes et ces rapports
- Contribuer à l’évolution du cadre de référence pour une offre alimentaire équilibrée et durable à l’UNIL
- Nourrir les réflexions de la Direction concernant la modification de l’offre de l’alimentation, induite notamment par les évolutions des comportements alimentaires et la prise en compte des enjeux de durabilité
- Accompagner si nécessaire les projets de changement de mode d’exploitation des terrains agricoles de l’UNIL en tenant compte de la politique de durabilité de l’UNIL