Média

7.02.22 - l'uniscope

B. Frund, Uniscope - restauration durable

Dès la rentrée d’automne 2022, l’alimentation sera assurée par de nouveaux exploitants.

Ce qui pourrait n’être qu’une nuance dans les termes montre en réalité une préoccupation importante de toutes et tous, en termes de santé évidemment, mais aussi sociale et écologique.
"L’alimentation fait partie de notre identité. L’idée aujourd’hui est vraiment celle qui consiste à penser que ce que nous mangeons, c’est aussi ce que nous sommes."

Octobre 2019, l'UNIL est certifiée "site 2000 watts" en transformation

L'UNIL pionnière dans le domaine de la transition écologique

Abonnez-vous à UNIL TV sur YouTube.

Suivez nous:        

Publication

Volteface-resize185x279.jpg

Télécharger le pdf
289 pages - 2,7 Mo

Archives

Événements de 2012 à 2019
Vidéos de conférences liés à la durabilité à l'UNIL.

Partagez: