Ayant lieu quatre à cinq fois par année, la Commission de l’alimentation a pour mission de :
- Gérer le contact entre la communauté universitaire et les personnes représentantes des lieux de restauration et d’alimentation du campus de Dorigny
- Préaviser les projets de changements dans l’offre de restauration (prix, horaires, modifications significatives de l’offre, nouveaux établissements)
- Déterminer les thématiques traitées dans les rapports de qualité diététique des lieux de restauration et les audits environnementaux des lieux de restauration
- Aider à concevoir et à adapter l’enquête de satisfaction
- Participer à l’analyse et à la recherche de solutions des éléments ressortant de ces enquêtes et ces rapports
- Contribuer à l’évolution du cadre de référence pour une offre alimentaire équilibrée et durable à l’UNIL
- Nourrir les réflexions de la Direction concernant la modification de l’offre de l’alimentation, induite notamment par les évolutions des comportements alimentaires et la prise en compte des enjeux de durabilité
- Accompagner si nécessaire les projets de changement de mode d’exploitation des terrains agricoles de l’UNIL en tenant compte de la politique de durabilité de l’UNIL
Président : Romano Hasenaeur
Contact : Delphine Douçot et Jacotte Milhit
Représentant de la Direction : Benoît Frund
La Commission de la Restauration de l’Université de Lausanne (CRUNIL)était une commission consultative de la Direction pour le mandat 2011- 2015.
Elle avait pour mission de :
- Recueillir l’avis des clients des restaurants et cafétérias de l’UNIL sur les prestations offertes
- Préaviser les projets de changements dans l’offre de restauration (prix, horaires, modifications significatives de l’offre, nouveaux établissements)
- Proposer des adaptations tant de l’offre que des installations des restaurants et cafétérias
- Maintenir un contact continu entre les clients des restaurants et cafétérias et les restaurateurs actifs sur le site de l’UNIL